CONSULTA NUESTRA CARTA COMPLETA
QR CARTA
Para picar y compartir (Gourmet)
CARTA GOURMET
(Musaca) pastel de berenjena
Queso Freso plancha a la Mallorquina con Miel
Pulpo crujiente con romesco
Asadillo de pimientos con ventresca de atún
Medallones de solomillo ibérico en escabeche de perdiz
Crepes de marisco
Habitas babi con jamón ibérico y foie
Habitas con chipirones y Padrón
Cocochas de bacalao en su pil-pil
Cazuela de cola de gambón
Cazuela de chopitos en su tinta con ajetes
Cazuela mixta
Jamón Jabugo selección
Queso manchego curado
Barbacoa
Manitas de cerdo
Conejo con ali-oli
Chusmarro
Muslo de pollo
Chuletas de cordero
Solomillo de cerdo Ibérico
Entrecot de ternera
Solomillo de ternera
Chuletón de ternera
Secreto de cerdo Ibérico
Abanico Ibérico
Huevos de Corral
Chanquetes con huevo
Huevos rotos con Duelos y Quebrantos
¡¡¡ Manda Huevos !!! huevos, patatas al montón y jamón
Huevos rotos de la Casa
Revueltos de la Abuela Dulcinea
Huevos con rebujito de jamón Ibérico
Para picar y compartir
CARTA TRADICIONAL
Patatas bravi oli
Rabas de Calamar
Lomo frito de la Orza
Sepia a la plancha
Queso frito con Arándanos
Lendrecillas Salteadas
Bacalao en tempura
Oreja a la Plancha
Torreznos con ali-oli
Papas arrugás con mojo-picón
Croquetas rabo de toro
Croquetas de Jabugo
Zarajos de Cuenca
Calaramares a la Andaluza
Salmorejo/porra Antequerana
Lacón aliñado
Lacón a la Gallega
Atascaburras (temporada)
Ajo de mataero (temporada)
Morteruelo (temporada)
Gachas (ajo harina de Almortas)
Espárragos plancha con Vinagreta, beicon y piñones.
Arroces
Señoret
Al horno / empedrao
Arroz negro
Arroz a Banda
Meloso de bogavante o carabinero
Arroz de Verduras o Murciano
Arroz Caldoso con pollo de corral
Arroz Caldoso con conejo y caracoles
Paella mixta
Paella de marisco
Fideuá
Ensaladas
DE LA CASA
Lechuga Gourmet, manzana, queso de cabra, yogur Griego y nueces
MEDITERRÁNEA
Ensalada clásica con espárragos, huevo duro y atún
DE PERDIZ
Perdiz roja escabechada, cama de lechuga, tomate y cebolla
CÉSAR
Lechuga Gourmet, pechuga, parmesano, pan frito y salsa César
CORDOBESA
Tomate, jamón y ventresca
CRUJIENTE TEMPLADA
Mezclun, 4 quesos, beicon, salsa mostaza y miel
TOMATE CON VENTRESCA
Tomate y ventresca
AHUMADOS
Salmón ahumado, bacalao ahumado, huevas de Lumpo y vinagreta
Postres
Flan de orujo y café
Cremoso de queso azul con arándanos
Tarta 3 chocolates
Leche frita
Tiramisú de la casa
Sorbete (limón, mandarina y manzana verde)
Pan de calatrava
Natillas caseras
Braunie con helado
Fruta del tiempo
Tarta al wisky
Tarta contesa
Tulipa de Turrón con toffe
Tulipa de nata, nueces y miel
Carnes
Chuletillas de cabrito lechal
Pierna de lechal asada al horno
Paletilla de choto lechal
Chuletas de cordero
Pierna de cordero frita con ajetes
Solomillo de cerdo Ibérico al gusto
Entrecot de ternera
Solomillo de ternera
Chuletón de ternera
Codillo tipo Alemán asado
Abanico Ibérico
Secreto de cerdo Ibérico
Pescados
Merluza a la plancha o Koskera
Rodaballo a la plancha o espalda
Rape en salsa verde
Lubina a la plancha o espalda
Gallo Pedro a nuestro estilo
Besugo asado al horno
Cocochas de Bacalao en su pil-pil